Torta – Pizza rápida de sardinha
Experimente! Uma delícia!
Ingredientes
4 ovos
1/2 xícara de leite
1/4 de xícara de azeite de oliva
50 g de queijo ralado
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 latas de sardinha sem escamas e espinha
1 tomate grande sem sementes e pele picado
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 cebola pequena ralada
Sal a gosto
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Óleo para untar a forma e
Farinha de rosca para polvilhar
Mussarela para cobrir
orégano
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo.Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bemÀ parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde.
Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos
Experimente!Uma delicia!