Torta Fria de Frango

 

Ingredientes
1 Pão específico para torta fria.
800g de frango já cozido e desfiado.
1 cebola.
1 tomate.
2 dentes de alho.
2 colheres (sopa) de extrato de tomate.
Sal á gosto.
1 lata e meia de milho.
1 lata e meia de ervilha, ou se preferir compre 1 lata que vem milho e ervilha juntos.
1 vidro de maiozene de 500g.
1 copo de leite (300ml).
Batata palha para decorar.

Modo de Preparo
Leve para panela com um friozinho de óleo, o frango já cozido e desfiado, junte a ele a cebola picadinha e o tomate e deixe refogar um pouco.
Acrescente sal, extrato de tomate um pouco de água para cozinhar.
Deixe por uns 15 minutos cozinhando ou então quando notar que secou água e o frango está quase seco.
Depois de frio misture o milho e a ervilha, mexa bem.

Montagem:
Na primeira camada de pão, na base, coloque com a ajuda de uma colher, um pouco de leite para molhar pão.
Depois de molhado, passe uma camada de maionese no pão e por cima dessa camada de maionese e depois frango.
Assim sucessivamente faça até acabarem as camadas.
Depois de montada a torta, coloque a maionese por todos os lados e em cima, cubra bem a torta com o restante da maionese, enfeite com batatas palha.
Leve para gelar, sirva bem gelada.