Torta de frango de liquidificador

 

 Tempo de preparo: 1h 00min
 Rendimento: 15 porções

Ingredientes:

Para a massa:

    500 ml de leite
    250 ml de óleo de soja
    3 xícaras de farinha de trigo
    1 colher de café de sal
    4 ovos
    2 colheres de café de pó Royal cheias
    25 g de queijo parmesão ralado
    1 pitada de orégano

Para o recheio:

    1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
    1 lata de palmito picado
    1 lata de ervilha com milho
    100 ml de molho de tomate
    1 tomate picado
    1 cebola picada
    Azeitonas
    Orégano

Modo de Preparo:

    Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
    Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
    Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
    Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno