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Torta de frango com Catupiry

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Ingredientes

Massa:

.2 colheres (sopa) de manteiga

.2 xícaras (chá) de farinha de trigo

.2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

.1 ovo

.1 colher (sopa) de fermento químico em pó

.1 e 1/2 xícara (chá) de leite

 

Recheio:

.3 colheres (sopa) de azeite

.1 cebola média picada

.2 tomates sem pele e sem sementes picados

.1 peito de frango cozido e desfiado

.1 lata de milho em conserva escorrido

.sal e pimenta a gosto

.1 colher (sopa) de salsa

.250 g de requeijão Catupiry

 

Modo de preparo

Massa:

em uma tigela grande, misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não grude na mão. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 20 cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.

 

Recheio:

em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, sal, pimenta e refogue por cinco minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar. Cubra a massa com o recheio e decore com Catupiry®. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, durante dez minutos. Sirva quente.