Sorvete de Coco com Ameixa e Chocolate
INGREDIENTES
· 2 embalagens de palitos crocantes com cobertura de chocolate (140g)
· 150g de ameixa preta em calda
· 1 receita de sorvete de coco
· 200g de creme de chantili
· Sorvete de coco
· 250ml de leite
· 200g de coco fresco ralado
· 1 lata de leite condensado (395g)
· 1 lata de creme de leite (300g)
· 200ml de leite de coco
· 12g de gelatina incolor dissolvida conforme instruções do fabricante
MODO DE PREPARO
1. Ferva o coco fresco com o leite e reserve.
2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco. Bata até ficar homogêneo. Acrescente o coco reservado, coloque em um recipiente e leve ao freezer. Quando estiver quase duro, coloque na batedeira e bata por 10 minutos e leve ao freezer novamente até endurecer.
3. Quando endurecer monte a sobremesa em mini aros ou formas de silicone no formato desejado.
4. Coloque uma camada de sorvete, pedaços de ameixa, chantili, palitos crocantes com cobertura de chocolate e decore com um pouco da calda de ameixa.