Rolê de Frango com Creme de Milho
Ingredientes:
· 1 pacote de rolê de frango já recheado
· 1 lata de milho em conserva
· 2 xícaras (chá) de leite,
· 1 cebola pequena picada
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
· Sal a gosto
· Folhas verdes
Modo de preparo:
Asse o rolê de frango conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o milho sem o líquido, o leite, a cebola picada, a manteiga, a farinha de trigo e sal. Passe a mistura por uma peneira e coloque em uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. Fatie o rolê de frango, sirva com o creme de milho e folhas verdes.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 350 por porção