Rocambole de Carne com Batata
Ingredientes
Massa:
• 300 g de carne moída
• 1 clara
• 1 cebola pequena ralada
• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 4 colheres (sopa) de aveia
Recheio:
• 250 g de batata cozida e amassada
• 1 colher (sopa) de requeijão light
• 100 g de presunto de peru light
• 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado.
Para pincelar:
• 1 colher (chá) de molho inglês.
Preparo
Massa: Em um recipiente, misture a carne, a clara, a cebola, o sal e a salsa. Aos poucos, adicione a aveia até dar liga. Reserve.
Recheio: Misture, em um recipiente, a batata e o requeijão light. Reserve.
Montagem: Abra a massa de carne em cima de uma folha de plástico. Espalhe o recheio de batata sobre o presunto. Depois, espalhe o pimentão por cima da batata. Enrole como rocambole e coloque-o em uma assadeira antiaderente média. Antes de levar ao forno, faça uma leve crista na carne enrolada, com o auxílio das mãos. Pincele com o molho inglês e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 30 minutos ou até que fique corado e cozido. Espere amornar e fatie.