macarrao-expresso

Receita do Final de Semana “Macarrão Expresso”

macarrao-expresso

macarrao-expresso

Ingredientes

· 500 g de macarrão tipo parafuso

· 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

· 4 xícaras (chá) de caldo de legumes

· 2 colheres (sopa) de margarina

· Sal e pimenta a gosto

· 1 lata de creme de leite

· 100 g de mussarela cortada em cubos

Modo de preparo

Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão, o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina. Tempere com o sal e a pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e retire totalmente a pressão. Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela. Sirva em seguida.

Dica: Para variar o sabor, substitua a mussarela por atum.