receita-pizza-caseira-dois-queijos

Pizza caseira com dois queijos

receita-pizza-caseira-dois-queijos
{nomultithumb}

Ingredientes

Massa:

. 1/2 tablete de fermento biológico

. 1 colher (chá) de açúcar

. 1 xícara (chá) de leite morno

. 2 colheres (sopa) de óleo

. 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1 ovo

. Sal a gosto.

 

Recheio:

. 1 xícara (chá) de molho de tomate

. 400g de mussarela ralada

. 200g de queijo prato ralado

. 200g de tomate cereja cortado ao meio

. Azeite, pimenta e orégano a gosto

 

Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

 

Dica: Você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.