pescada-ao-molho-de-maracuja

Pescada ao molho de maracujá

pescada-ao-molho-de-maracuja
{nomultithumb}

Ingredientes

· 1 kg de filé de pescada

· Suco de 1 limão

· 4 colheres (sopa) de azeite

· 1 dente de alho

· 1 maço pequeno de salsinha

· 1 cebolinha verde

· 10 castanhas-do-pará picadas

· 1 xícara (chá) de suco de maracujá

· Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto

· Castanhas-do-pará para decorar

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.

Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver. Polvilhe com o coentro e regue o peixe. Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.