Pescada ao molho de maracujá
Ingredientes
· 1 kg de filé de pescada
· Suco de 1 limão
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 1 dente de alho
· 1 maço pequeno de salsinha
· 1 cebolinha verde
· 10 castanhas-do-pará picadas
· 1 xícara (chá) de suco de maracujá
· Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
· Castanhas-do-pará para decorar
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.
Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver. Polvilhe com o coentro e regue o peixe. Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.