Nuvens de queijo

 

Ingredientes:

250g de queijo minas ralado no ralo grosso (2 xícaras de chá)

6 colheres (sopa) de requeijão (½ xícara de chá)

6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso (½ xícara de chá)

3 colheres (sopa) de polvilho doce (¼ xícara de chá)

3 colheres (sopa) de farinha de trigo (¼ xícara de chá)

2 colheres (sopa) de azeite (30ml)

sal e pimenta-do-reino a gosto

3 claras batidas em neve

Modo de Preparo:

1 – Coloque numa tigela 250g de queijo minas ralado no ralo grosso, 6 colheres (sopa) de requeijão, 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.

2 – Deixe descansar na geladeira, assim fica mais fácil de fritar.

3- Com uma colher pegue pequenas porções da massa e frite numa frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Outras informações

Rende 30 porções