Lasanha de Arroz

 

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Arroz e risoto

Calorias: 525 por porção

Ingredientes:

.6 xícaras (chá) de arroz cozido
.1 pote de requeijão
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto
.200g de peito de peru fatiado
.200g de mussarela fatiada
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralada
.1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário, untado com manteiga, alterne camadas de arroz, peito de peru e mussarela. Por cima despeje o molho de tomate, cubra com o queijo parmesão e a mussarela ralada. Leve ao forno pré aquecido a 220 ºC durante 20 minutos ou até os queijos derreterem. Sirva em seguida.

Dica:

substitua o peito de peru por presunto fatiado.