Pizza de frango com requeijão cremoso
VEJA COMO É SIMPLES O PREPARO
Para preparar a massa, você vai precisar de:
1Kg de Farinha de Trigo Especial
1 ovo
40 ml de óleo
Meia colher de sopa de margarina
15 ml de sal
45 ml de açúcar
1 colher e meia de sopa de fermento
100 ml de leite
¾ 250 ml de água
Para preparar a massa, amasse bem os ingredientes até ficarem numa consistência homogênea.
DICA: Não coloque muito fermento na massa e deixe-a descansar por pelo menos, duas horas.
Para o molho, o chef sugeriu os seguintes ingredientes:
10 tomates
Duas cebolas pequenas
4 colheres de sopa de orégano
2 colheres de sopa de óleo
Bata tudo no liquidificador e depois leve ao fogo por dez minutos
Para o recheio, você vai precisar de:
Mussarela à gosto
1 Kg de peito de frango desfiado
Requeijão cremoso à gosto
DICA: Cozinhe o frango com seis colheres de sopa de extrato de tomate até que o recheio fique bem sequinho.
Na hora de assar as suas pizzas, busque temperaturas entre 250 e 300°C, de cinco a dez minutos. Temperaturas muito baixas deixam a massa seca. A receita faz cinco pizzas grandes