Escondidinho de Salmão

Ingredientes:

– 600g Iscas de salmão
– 150g de cebola
– 50g extrato de tomate
– Água (se necessário)
– 150 ml de leite de coco
– 250g aipim
– 150g batata doce
– Sal e pimenta a gosto
– Salsa picada para finalizar

Rendimento: 2 porções

Modo de preparo do salmão:

Assar em forno pré-aquecido, em fogo alto, de 5-7 min temperando com sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo do refogado:

Fritar 100g de cebola e acrescentar o extrato de tomate. Após acrescentar 100 ml de leite de coco. Colocar 100g de aipim no liquidificado e acrescentar ao molho. Deixar reduzir por 10 min e acrescentar água, se necessário.

Modo de preparo do purê:

Cozinhar 150g de aipim e 150g de batata doce. Bater no liquidificado com 50g de leite coco; incluir a cebola frita e a salsinha picada.

Finalização:

Colocar em uma travessa as camadas, primeiro o salmão, e depois o molho e finalizar com o purê. Levar ao forno em temperatura média por mais 5 min.