receita-cuscuz-de-frango

Cuscuz de frango

 

receita-cuscuz-de-frango

 

{nomultithumb}

Ingredientes

· 4 colheres (sopa) de azeite

· 60 g de margarina

· 1 cebola pequena picada

· 300 g de peito de frango sem osso, cozido e cortado em cubos

· 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos

· 1/2 xícara (chá) de ervilhas

· 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

· 2 xícaras (chá) de caldo de legumes

· 3 colheres (sopa) de coentro picado

· Sal e pimenta a gosto

· 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

· Óleo para untar

· 1 ovo cozido cortado em rodelas

· 1 tomate cortado em rodelas

 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o frango. Junte o pimentão, a ervilha, o molho de tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por 3 minutos após o início da fervura. Tempere com o coentro, o sal e a pimenta. Adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre.

Unte uma forma com furo central de 20 cm de diâmetro, com óleo. Forre o fundo da forma com as rodelas de ovo e tomate. Coloque o cuscuz e pressione. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: Para servir em festas, faça mini cuscuz em formas de empadinhas.