Capeletti com Molho Cremoso de Queijo e Frango

  Ingredientes

  • 400 gramas de Capeletti de 4 queijos
  • 400 gramas de filé de frango cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alhos amassados
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 01 tablete de caldo de frango
  • 01 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 02 xícaras de água fervente
  • 01 xícara de salsinha picada
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo mussarela ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho, acrescente o frango e o caldo de frango e refogue até dourar. Junte o tomate, misture e acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar. Coloque o creme de leite, o requeijão e os queijos, acerte o sal. Assim que levantar fervura desligue o fogo e acrescente a salsinha. Coloque o molho sobre a massa reservada. Sirva quente.