Capeletti com Molho Cremoso de Queijo e Frango
Ingredientes
- 400 gramas de Capeletti de 4 queijos
- 400 gramas de filé de frango cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alhos amassados
- 02 colheres de sopa de azeite
- 01 tablete de caldo de frango
- 01 tomate picado sem pele e sem sementes
- 02 xícaras de água fervente
- 01 xícara de salsinha picada
- 01 lata de creme de leite
- 01 copo de requeijão cremoso
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de queijo mussarela ralada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho, acrescente o frango e o caldo de frango e refogue até dourar. Junte o tomate, misture e acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar. Coloque o creme de leite, o requeijão e os queijos, acerte o sal. Assim que levantar fervura desligue o fogo e acrescente a salsinha. Coloque o molho sobre a massa reservada. Sirva quente.