CACHORRO QUENTE DE FORNO

INGREDIENTES:

MASSA
 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1.5 colher(es) (sopa) de fermento em pó
100 g de queijo parmesão ralado
 
RECHEIO
 
8 salsichas cozidas e cortada em rodelas
1 cebola(s) picada
1 tomate(s) picado sem sementes
1 pimentão(ões) picado
1 lata(s) de milho
1 lata(s) de ervilha
0.5 lata(s) de molho de tomate
Azeitonas a gosto
 
MODO DE PREPARO:
 
MASSA
 
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
 
Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher
 
RECHEIO
 
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos
 
Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
 
Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
 
Polvilhe com o resto do queijo
 
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos