Bolo de fubá com leite condensado
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de fubá
. 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura: Leite condensado a gosto
Modo de preparo
Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos. Continue batendo, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada e asse no forno preaquecido a 220º durante 40 minutos ou até dourar. Desenforme, faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.
Dica: Se preferir um sabor mais acentuado de queijo substitua o tipo minas por parmesão.