BOLO DE CENOURA COM CREME DE AVELÃ

 
INGREDIENTES
 
 3 cenouras grandes
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher chá de fermento em pó
1/3 de lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 pote de creme de avelã (350g)
400g de creme de leite
 
MODO DE PREPARO
 
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos. Em banho maria derreta o chocolate e assim que estiver derretido acrescente o creme de avelã, depois que estiver um creme homogêneo coloque o creme de leite e mexa até o ponto de ganache que deve ser cremoso.