receita-bolinho-arroz-frang

Bolinho de arroz com frango

receita-bolinho-arroz-frang
{nomultithumb}

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de arroz cozido

. 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca

. 1 ovo

. 1 colher (sopa) de margarina

. 2 colheres (sopa) de queijo ralado

. 2 colheres (sopa) de salsa picada

. Sal a gosto

 

 

Recheio

. 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido

. 2 colheres (sopa) de cebola ralada

. 1 colher (chá) de orégano

. 1 colher (café) de páprica picante

. 1 colher (chá) de sal

. 1 clara de ovo

. 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar

 

Modo de preparo:

Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal. Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas. Passe na clara de ovo e, depois, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel toalha. Sirva.