receita-batata-recheada-carne-moida

Batata assada recheada com carne moída

receita-batata-recheada-carne-moida
{nomultithumb}

Ingredientes

. 4 batatas grandes

. 1 colher (sopa) de azeite

. 250 g de carne moída

. 2 colheres (sopa) de ketchup

. 1 caixa de creme de leite

. 250 g de mussarela ralada

. Salsa picada, sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até a água secar. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo. Junte o ketchup e o creme de leite. Com o auxílio de uma colher, retire um quarto da polpa da batata, formando uma cavidade. Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Sirva em seguida.