Arroz de forno rápido
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 179 por porção
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 1 cebola cortada em cubos
. 1 vidro de palmito pequeno escorrido e picado (90 g)
. 100 g de vagem picada
. 1 cenoura pequena cortada em cubos
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1/2 litro de caldo de legumes fervente
Modo de preparo
1. Em um refratário, misture o arroz, o tomate, a cebola, o palmito, a vagem, a cenoura e o azeite.
2. Regue com o caldo de legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos.
3. Retire do forno e sirva em seguida.