receita-arroz-de-forno

Arroz de forno

receita-arroz-de-forno
{nomultithumb}

Ingredientes

· 4 xícaras (chá) de arroz cozido

· 100 g de mussarela ralada

· 100 g de presunto cortado em cubos pequenos

· 1 cenoura ralada

· 2 colheres (sopa) de salsa picada

· 2 ovos

· 1 xícara (chá) de leite

· 1/2 pote de requeijão

· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

· Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: Use sobras de arroz e de legumes.