Curso Gratuito de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos Será Realizado em Bandeirantes nesta quinta, dia 21
A Profa. Dra. Mariza Fordellone Rosa Cruz e as alunas Ana Luiza Lira de Arruda e Laura Calegari Vitiello, do curso de Medicina Veterinária da UENP – Campus Luiz Meneghel, participaram da 2ª edição do Jornal Operação Cidade nesta terça-feira, 19 de novembro. Elas convidaram a comunidade para o Curso de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, que será realizado no próximo dia 21 de novembro, no auditório Thomaz Nicoletti, no Campus Luiz Meneghel da UENP, em Bandeirantes.
O curso é gratuito e oferece duas opções de horário: das 9h às 12h ou das 14h às 17h. As inscrições serão realizadas no momento da chegada dos participantes, e aqueles que concluírem o curso receberão um certificado.
A iniciativa reforça a importância da conscientização sobre segurança e qualidade na produção de alimentos e é uma excelente oportunidade para quem deseja adquirir ou aprimorar conhecimentos na área.
Podcast: Play in new window | Download