3° Mini Fórum de Produtos Cárneos, movimentou alunos e empresários em Bande

Aconteceu na última sexta-feira (08), no auditório Thomaz Nicoletti – Campus Luiz Meneghel – UENP (Universidade Estadual do Norte do Paraná) de Bandeirantes, o 3° Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Produtos Cárneos, já que a nossa região se destaca em atividades de bovinocultura de corte e leite, avicultura e suinocultura de corte.

No evento contou com palestras do Grupo de Pesquisa em Alimentos Funcionais da ESALQ/USP que apresentaram o tema “Importância dos Ingredientes Funcionais: uma realidade em evolução”, da empresa Belga Galactic Latin América discursaram sobre as “Pesquisas desenvolvidas na área de conservantes naturais de produtos cárneos no mercado interno e externo” e a “Aplicação de ingrediente funcional e redução de sódio no processamento de produtos cárneos” que foi o tema abordado pelo representante da empresa Corbion PURAC.O 3° Mini Fórum contou foi acompanhado por empresários, profissionais, especialistas que atuam na área de alimentos funcionais e estudantes de graduação, pós-graduação e cursos técnicos da área de alimentos.

O evento foi destaque da edição deste sábado (09), com a participação da coordenadora técnica do sistema Fiep Carla Fontana e do diretor do Campus de Bandeirantes da Uenp Prof. Dr. Eder Paulo Fagan.

Ouça a matéria do repórter Luís Sérgio