receita-minipanetone-com-salpicao-frango

Minipanetone com salpicão de frango

 

receita-minipanetone-com-salpicao-frango
{nomultithumb}

 

Minipanetone com salpicão de frango: um panetone completamente diferente

Tipo de prato: Entrada

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Torta salgada e quiche

Calorias: 483 por porção

 

Ingredientes

.4 minipanetones de frutas cristalizadas
.1 batata pequena cozida cortada em cubos
.talo de salsão cortado em fatias
.1 cenoura pequena ralada
.1 pepino cortado em cubos
.1 maçã vermelha cortada em cubos
.2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
.200 g de peito de frango cozido,temperado e desfiado
.sal e pimenta a gosto
.1 colher (sopa) de salsa picada
.2 xícaras (chá) de maionese

Modo de preparo

Corte a tampa dos panetones e retire o miolo, deixando uma borda de 2 m. Em um recipiente, junte a batata, o salsão, a cenoura, o pepino, a maçã, a azeitona e o frango. Tempere com sal, pimenta, a salsa e misture bem a maionese. Recheie os minipanetones com o salpicão e sirva em seguida acompanhado de folhas verdes.