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Arroz de forno rápido

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Tipo de prato: Acompanhamento

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Arroz e risoto

Calorias: 179 por porção

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 1 cebola cortada em cubos
. 1 vidro de palmito pequeno escorrido e picado (90 g)
. 100 g de vagem picada
. 1 cenoura pequena cortada em cubos
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1/2 litro de caldo de legumes fervente

Modo de preparo

1. Em um refratário, misture o arroz, o tomate, a cebola, o palmito, a vagem, a cenoura e o azeite.

2. Regue com o caldo de legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos.

3. Retire do forno e sirva em seguida.