pizza

Pizza de frango com requeijão cremoso

pizza

VEJA COMO É SIMPLES O PREPARO

Para preparar a massa, você vai precisar de:

1Kg de Farinha de Trigo Especial

1 ovo

40 ml de óleo

Meia colher de sopa de margarina

15 ml de sal

45 ml de açúcar

1 colher e meia de sopa de fermento

100 ml de leite

¾    250 ml de água

Para preparar a massa, amasse bem os ingredientes até ficarem numa consistência homogênea.

DICA: Não coloque muito fermento na massa e deixe-a descansar por pelo menos, duas horas.

Para o molho, o chef sugeriu os seguintes ingredientes:

10 tomates

Duas cebolas pequenas

4 colheres de sopa de orégano

2 colheres de sopa de óleo

Bata tudo no liquidificador e depois leve ao fogo por dez minutos

 

Para o recheio, você vai precisar de:

Mussarela à gosto

1 Kg de peito de frango desfiado

Requeijão cremoso à gosto

DICA: Cozinhe o frango com seis colheres de sopa de extrato de tomate até que o recheio fique bem sequinho.

Na hora de assar as suas pizzas, busque temperaturas entre 250 e 300°C, de cinco a dez minutos. Temperaturas muito baixas deixam a massa seca. A receita faz cinco pizzas grandes