Quibe de forno com maionese
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 277 por porção
Ingredientes
. 250 g de trigo para quibe
. 500 g de carne magra moída
. 1 pacote de sopa de cebola
. Sal
. Pimenta-do-reino e hortelã picada a gosto
. 150 g de maionese light
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho em água por 20 minutos. Escorra bem (em uma peneira ou em um guardanapo de pano) e misture com a carne. Acrescente a sopa de cebola e os temperos. Por último, adicione a maionese. Coloque para assar em uma forma untada (18 x 28 cm), em forno baixo. Asse até ficar ligeiramente dourado.
Dica:Esta receita fica ótima servida com coalhada seca, temperada com um fio de azeite, pimenta e sal.