Torta de frango cremosa
Ingredientes
Massa
· 2 xícaras (chá) de leite
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de óleo
· 100 g de queijo parmesão ralado
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 2 ovos
· 1 caixinha de creme de leite
Recheio
· 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
· Salsa picada a gosto
· 100 g de catupiry
· 1 caixinha de creme de leite
· 1 lata de milho escorrido
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
Recheio
Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
Dica: Para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.