receita-torta-de-frango-cremosa.jpg

Torta de frango cremosa

receita-torta-de-frango-cremosa.jpg
{nomultithumb}

Ingredientes

Massa

· 2 xícaras (chá) de leite

· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

· 1 xícara (chá) de óleo

· 100 g de queijo parmesão ralado

· 1 colher (sopa) de fermento em pó

· 2 ovos

· 1 caixinha de creme de leite

 

Recheio

· 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado

· Salsa picada a gosto

· 100 g de catupiry

· 1 caixinha de creme de leite

· 1 lata de milho escorrido

 

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.

 

Recheio

Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

 

Dica: Para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.