Torta de frango
Ingredientes
Massa:
.2 xícaras (chá) de arroz cozido
.2 xícaras (chá) de leite
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de margarina
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.2 ovos
.2 colheres (sopa) de queijo ralado
.1 pitada de sal
Recheio:
.3 xícaras (chá) de sobras de frango cozido desfiado
.1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
.3 colheres (sopa) de requeijão
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.queijo ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para um refratário untado e enfarinhado. Forre o fundo e as laterais com essa massa. Alise bem com uma faca e reserve.
Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Corrija o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até formar um creme grosso. Deixe esfriar e despeje sobre a massa. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao fogo médio pré-aquecido por 30 minutos.
Dica:
Com carne moída o recheio também fica saboroso.