Milk-shake Romeu e Julieta

 

INGREDIENTES
 
1 2⁄3 xícara (chá) de sorvete de baunilha (ou de creme) (400 ml)
1⁄3 xícara (chá) de cream cheese (70 g)
3 colheres (sopa rasas) de goiabada cremosa (40 g)
3 colheres (sopa) de torta para cheese cake triturada (ou 3 colheres de sopa de farinha láctea) (25 g)
1⁄4 xícara (chá) de leite (60 ml)
Chantilly para decoração
 
MODO DE PREPARO
 
Num liquidificador coloque 1 + 2/3 xícara (chá) de sorvete de baunilha (ou de creme), 1/3 xícara (chá) de cream cheese, 3 colheres (sopa) rasas de goiabada cremosa, 3 colheres (sopa) de torta para cheese cake triturada (ou 3 colheres de sopa de farinha láctea) e ¼ xícara (chá) de leite. Bata em velocidade máxima, por pouco tempo, até ficar homogêneo e com consistência cremosa.
 
Coloque em uma taça de milk shake decorada com um pouco de goiabada na parte de dentro, depois cubra com chantilly e sirva.