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Suflê de leite condensado

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina 
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
3 unidades de gema de ovo
1 lata de leite condensado 
1 raspa de Laranja 
3 unidades de clara de ovo
1 pitada de sal
 
Modo de preparo:
 
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
 
Em uma panela, derreta a margarina.
 
Junte a farinha e mexa até dourar.
 
Retire do fogo e deixe esfriar.
 
Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar.
 
Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem.
 
Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura.
 
Despeje em 4 forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e forrado com papel-manteiga.
 
Leve ao forno e asse por 20 minutos.
 
Sirva quente ou frio.
 
Dica: Sirva com frutas frescas e regue com leite condensado.
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