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Cuscuz Marroquino com Camarão

 

INGREDIENTES
 
1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 xícara (café) de damasco
1/2 cebola roxa
1 xícara (chá) de tomate cereja
1 xícara (chá) de caldo de legumes caseiro
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres de alho-poró
2 abobrinhas
500 g de camarão
1 dente de alho
1 colher de manteiga
 
 
MODO DE PREPARO
 
CAMARÃO
 
Derreta a manteiga em fogo baixo e doure o alho
Refogue o camarão até ficar rosado
 
CUZCUZ
 
Lave bem os legumes sob água corrente
 
Numa tábua, corte o damasco, o tomate-cereja, o alho-poró, a salsinha e a cebola em cubinhos. Reserve
 
Grelhe a abobrinha em rodelas
 
Numa panelinha, coloque 1 xícara de água e 1 tablete de caldo de legumes.
 
Leve ao fogo alto até ferver
 
Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes. Tampe a tigela com um prato para o cuscuz hidratar e cozinhar no próprio vapor. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo
 
Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio
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